Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    Sibylle
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lilian
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. April 2018

    Abolut toll, sauber und eine richtige Wohlfühloase!!

    nichts, es hat uns so gefallen, dass wir unseren Aufenthalt zweimal verlängert haben!
    Alles war sauber und liebevoll eingerichtet! Grandiose Aussicht über die Stadt!
    Monja Weber
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. März 2018

    Einfach toll!

    Eine kleine Oase in Sucre. Eine tolle Unterkunft mit super Ausblick ueber Sucre. Tania ist eine tolle Gastgeberin, hift immer weiter uns ich wurde gleich mit einem Stadtplan mit Highlights begruesst. Die Kueche ist gut ausgestattet.
    ulysses ulbricht
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Januar 2018

    eine sehr gute Möglichkeit um sich in Sucre aufzuhalten und die Stadt kennenzulernen

    Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten vom Zimmer aus eine fantastische Sicht auf die Stadt. Der Verkehrslärm war für südamerikanische Verhältnisse minimal. In 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Dezember 2017
    Ausblick, Küche
    Philipp
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Dezember 2017
    Großzügige kreativ eingerichtete Zimmer, schöne Panoranaküche, liebe Betreiber, gutes optionales Frühstück
    Kurt
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Dezember 2017

    Wir genossen einen schönen Aufenthalt in sagenhaftem Zimmer in angenehmer Atmosphäre.

    Nichts
    Der Blick über die Stadt ist einzigartig. Die Dekoratin ist sehr liebevoll. Die Besitzerin ist hilfsbereit und äußerst nett. Alles ist sehr sauber.
    Karin
    cl

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Dezember 2017

    gerne gebe ich diese Adresse weiter

    Der blick vom Zimmer super. Alles sehr niveauvoll eingerichtet. Großzügige Zimmer. Tolles Bett. Die Frau des Hauses sehr freundlich und spricht schön langsam spanisch.
    Hanna
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    28. März 2018
    Beautiful place, fantastic view of the city even from my room, super nice kitchen with roof terrace. Very helpful owner
    Petra
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018
    You should book for more nights is gets booked out really soon.
    Perfect!
    Agnese
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. März 2018
    One of the best places we have stayed in South America so far! The owner is so nice and she kept on checking if everything was ok with us. The shared bathroom was always very clean and the room was big and comfortable. The kitchen is big and clean and it has a balcony where you can eat and enjoy an amazing view of the city! The place is still close to the centre, but uphill. However a bus is only 1.50 bolivianos (or 5 for a taxi).
    古小姐
    tw

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. März 2018
    Very very clean.Nice view.Useful information.Room is big.
    Chit Yee Tai
    hk

    Bewertungsergebnis

    10
    4. März 2018

    I want to live here for a while.

    The view is wonderful.
    Jared
    bo

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ruud
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Februar 2018
    Great view and good breakfast
    Chiara
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Dezember 2017

    Molto piacevole!

    This place is very close to the center but in a quiet area!The room was very big and with a nice design...every little detail was in order. We had the possibility to cook in the kitchen an use the fridge. The owner and her daughter were very friendly!
    us

    Bewertungsergebnis

    6,2
    18. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    CARLY
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Dezember 2017
    Nothing
    We have been away from home travelling for around 3 months and this place was one of the best we stayed in. Even though we had a shared bathroom it felt like we had our own little studio apartment. The whole place is tastefully decorated ( European vibes), amazing terrace on the shared kitchen (totally spotless) and Tania could not have been more welcoming and sweet. We would have loved to have stayed longer than 2 nights but we were pushed to move on to keep to our itinerary!
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    26. November 2017
    Nothing
    Ambience Originality Locality Views Hostess Information
Bewertungen werden geladen